支持我們


時代的呼喚

儘管知識和科技大大改善了我們今天的物質生活和環境,然而, 人心靈上的需要,靈性上的訴求卻遠遠趕不上所謂物質文明的進步。誠然,今天我們未能藉賴富裕的物質生活而感到滿足、快樂,反而在物質文明的成就和自豪中迷失了方向,不知道自己真正的需要, 不知道自己是誰。如是觀之,當今人類面對的問題,基本上是生命的問題。人為何活著?有何意義?有何目的?他從何處來?將往何處去?

「道在人間」 靈修、輔導、文化中心 就在當今文化危機,社會沉屙的時代處境下應運而生。


同行及支持

開墾心靈好土,復見人性光輝。如此時代大工程,實在需要有志者同行及支持方能成事。因此,我們誠意邀請您與我們同行,並在禱告和奉獻上支持我們。


奉獻表格


奉獻方法:

支票抬頭請書「道在人間有限公司」或 “THE TAO IN THE WORLD LIMITED”

將款項直接存入恆生銀行帳户:383-893104-883交通銀行帳户:027-543-9-311698-9

然後把銀行入數紙或支票連同報名表一併寄回本中心。

* 奉獻 100 元或以上可獲發收據申請扣減稅項     

© 2013 The Tao in the World Ltd    私隱聲明及免責條款